Лабиринт вопросов

Лабиринт вопросов, вечная печаль...
В жизни все так просто,
Любишь усложнять!
Я давно призналась, правду от искать,
Лабиринт вопросов, счастья не сыскать.
Мне бы вдохновения,счастья для других!
Хочется немного света привнести.
Злость, обиду всё же разменять на мир.
И остановиться в поисках своих.
Прекратить ВСЁ делать,
И борьбу УМА...
Чтобы жизнь спокойно, БЕЗ МЕНЯ текла...


Рецензии