ожидание...

Зима взяла меня в объятия снежные
И закружила с белыми снежинками...
Мечты и мысли о тебе такие нежные,
Как у котенка будто шерсть пушинками)))

Я жду тебя так тихо и таинственно.
Смотрю в окно- идет там снова снег.
Я так соскучилась,ты мой единственный...
И вижу,время будто ускоряет бег...


Рецензии