Ваши боги

Ваши боги мне чужды,
Ваши идеалы мне не нужны.
Вы играет в бренность,
Не боясь темноты.

Не видя правды в этом мире,
И знания не зная,
Идете Вы вперед,
Ни на что, не взирая.

Я натерпелся уже,
Хватит с меня Ваших игр.
Я буду петь в душе,
И меня никто не обидит.


Рецензии