никак

Из уважения к своему народу и нации
Давайте грязью не будем кидаться?
Свободы хочется, только колется
Лень, так сказать, от первого лица.
Вдыхаю, и надеюсь, это лишь табак.
В запретах шорохи, а в правде полумрак.
Отлично, если унесут подальше на руках,
Но жизнь - палка о двух концах, река о двух берегах.
Как-то никак.


Рецензии