***

Наконец-то завершилась суета,
Сумерки туманом темным и беспечным
Легли на шумные большие города,
Осветив в небе путь нам млечный.

Ночь поглотила краски дня,
Окутала людей туманом сонным
И не бегут куда-то голову сломя
Живые люди с голосом спокойным...

Каждый человек подвластен ночи,
Никто под чарами ее не устоит
Она сны нам дарит между прочим,
Над каждым в воздухе парит.

В ночи ты обретешь покой,
Расслабишься,отбросив все проблемы,
Останешься един с собой.
Отложишь в сторону все схемы...


Рецензии