Дикая кошка-Wildcat

Она любит виски и утренний дождь--\Em A\-2t
Она любит сливки, и белую злость
Дикая кошка,
Вся из огня
Перед прыжком словно вся жизнь твоя--\Em C7 H7 Em\(H7)

Красное платье, походка Вамп
Дым сигаретный в мерцании ламп
Срывается с губ,
Туманом любви
Жаль , что так коротки сны

Ты так хотела----------\A\
Ты была супер стерва
Ты так хотела------------\Em A\
Повелевать----------------\A Em A\
Но всё истлело---------\A\
И всё сгорело
И на всё наплевать-\Em C7 H7 Em\(H7)

Ref=\Em A\-6t\Em C7 H7 Em\(H7)

Истерика, слёзы, всё брошено в ночь
Джинсы, кроссовки, и ты бежишь в дождь
Закутавшись в куртку
Серого дня
Дикая кошка тревожного сна

Ты так хотела
Спалить это небо
Ты так хотела
Кричать
Но всё истлело
И всё сгорело
И на всё наплевать

Строгий костюм, деловой макияж
Ирония в слове, во взгляде типаж
Дикая кошка
Чёрных пустынь
Ты изменила свой миррр

Ждёт, затаившись, перед прыжком
Дикая кошка, солнечный звон
Цепкая хватка,
Цепкий захват
Словно вернулось время назад

Ты так хотела
Ты теперь супер стерва
Ты так хотела
Повелевать
И пусть всё истлело
И пусть всё сгорело
И на всё наплевать

11.12.2013


Рецензии