ненависть

Песня

Тяжелый, пристальный взор за широкой стеной
На волю рвётся и свет неуправляемый зверь
Непримиримый ни с чем его моральный устой
Он забирает чей то сон, начавши список потерь
Всеразъедающий яд, его незримый поток
Ударом сердца бъет в грудь, проникши в нервную сеть
Он заставляет сделать шаг, переступив за порог
Он заставляет рушить всё, что он не может терпеть

Слепая ненависть - призрачный зверь
Его энергия метается по телу и жжет
Легко вошел в открытую дверь
Вошедши раз он просто так уже не уйдёт

Источник жизненных сил – не притупляемый страх
Он никогда не отдаст того, что он обещал
Взрываясь острыми шипами в заблудших сердцах
Преображает их мир, искажая оскал
Вкусив желанную плоть, он распахнул свою пасть
Внутри пылающий ад, но на глазах словно лёд
Приобретая очертания, берет свою власть
Не получив своего, он никуда не уйдет


Рецензии