Другу Сане

Спасибо, друг наш дорогой,
За то, что ты знаком с душой,
За то, что не смотря на прыть,
Ты не даешь себя забыть.

Ты наш маяк. Когда плывём
И долго берег не найдём,
Мы знаем, путь нам осветишь,
Надежду, веру сохранишь.

Спасибо, друг, за то, что есть!
Тепла, что даришь ты, не счесть.
Тебе желаем в счастье жить!
Мечтать, творить, светить, любить!

(11.12.13)


Рецензии