Современник

Засох
Застой
За былое держись
Это,по вашему, жизнь?

Обрюзг
Отрекся
И в гроб
А далее - хоть потоп

Зависел
Замаялся
Не подал руку
В сотый раз по кругу

Болт
Винт
Аболтус и свин
Среди похожих картин

Слышал
Не видел
Сделал выводы
Хлебнул из моря грязной воды

Кому угодно язык вырви
Не станешь громче ты.


Рецензии