аскорутин

Воздушные шарики и гирлянды. Мальвина, отпустив пейсы и свою педантичность,
стала улыбаться. Бенгальские огни, фейерверки и фаера, взрывались в сердце,
когда хором пели «Twist And Shout». Метро окрасили радугой и эндорфинами.
«Жив!» глаза закрыв, - сказал Гагарин, сверкая белоснежными зубами.
Впереди всё, но я доволен и тем, что происходит сейчас, в бесконечности вечности,
реальность определена!


Рецензии