Погадаю - текст на музыку, фольк

1) Пойду я по полю
Ромашки собира-ать.
Стану да на любовь
На лепестках гада-ать.

Белых цветов нарву,
Да сплету веночек.
Выйду тебя встречать,
Милый дружочек.

ПРИПЕВ:
Я погадаю,
Доверюсь судьбе.
Страдает сердечко
Мое по тебе.

Ну как не поверить
Моей ворожбе
На счастье.

2) Травы высокие
Под ноги стелятся-а.
За руки держимся,
А мне не верится-а.

Ивушка у реки
Голову склонила.
Девица молодцу
Сердце открыла.


Рецензии