Немного грубый

Ты извиняй, что я не романтичный,
Что без подарков и правильных прогулок,
В твоих глазах моя оценка не "отлично",
Что наглый пессимист, еще и грубый.

Ты извиняй, что не вожу по клубам,
Что не могу безбашенно тебя обнять,
Что все меняются, а я немного грубый,
И до сих пор, как маленький, боюсь огня.

Ты извиняй, что не всегда беру за руку,
Что слишком откровенный и прямой,
Что все вокруг мягчеют, а я грубый,
Что думаю лишь сердцем, а надо головой.

Ты извиняй, что я всегда душевный,
Что если юмор, то только очень добрый,
Что я сегодня мертвый на кушетке,
Поэтому и не писал, было немного больно.

И ты прости, что я, конечно, слишком я,
Не кто-то из друзей более приятный,
Что так люблю открыто дурака валять,
И написал все от души, как клятву.


Рецензии