***

Ты мой покой. Моя отрада.
Моя душа. Ты мой дурман.
Ты ангел мой. Моя награда.
Ты мой спаситель. Мой тиран.

Ты моя страсть! Моя жар-птица.
Моя печаль. О сирин мой...
Мое вино. Мой блеск зарницы.
Ты моя жизнь. Ты моя боль.

Ты мое солнце, небо, океан.
Ты волшебство! О муза вожделенная!
И я плевал на боль открытых ран.
Моя любовь! Моя вселенная!


Рецензии