***

Глаза твои бездонны,
Светлы,далеки,холодны
Словно омут темный,
Как вселенная огромный...
В них так легко пропасть
И тяжело увидеть путь обратный
Им так легко меня украсть,
Заманить в глубины безвозвратно...


Рецензии