Когда-то было Я люблю

Когда-то было: «Я люблю».
Затем всего лишь: «Утро доброе».
Теперь: «Привет». Я стал не люб.
Какая ты девчонка гордая!

Разбавлю  злато синевой:
От сентября к цветенью майскому.
Двенадцать. Бах. Курантов бой
И буквой «Г» на клетку райскую.

Я говорю не «В» а «На».
Любая клеть по горлу ножичком.
Ведро  шипучего вина
Лошадке, мне же солнца ложечку.

Рука огнём, бокал дрожит.
В нём не вино, по просьбе – солнышко.
Я, слава Богу, Светом жив
И песней в сердце птица, скворушка.

Привет от «бывшей» -  не пустяк.
Переболею, что мне станется!
Часы ехидненько: «Тик-так.
Переживёшь всё. Устаканится».


Когда-то было: «Я люблю».
Теперь совсем не: «Утро доброе».
И что с того, что я не люб!
Прощай… Судьба…. Иди же, гордая…


Рецензии
Все проходит пройдет и эта боль. Но шрамы остаются... С чувством написали.
Спасибо!

Юля Куропата   20.06.2014 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля

Александр Бортник   20.06.2014 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.