На крыльях души

Дорогие друзья! Имея не скромность,  хочу с Вами разделить свою радость. Опубликованы ещё три мои книги, теперь их пять, а именно: "Узор на стекле", "На крыльях души" и "Разговор о вечном". Готовится ещё одна книга, написанная в прозе. Мною написано более 780 произведений- это стихи, поэмы, басни, детские стихи, юмор и проза. По мере возможности я буду выставлять свои произведения для Вашего внимания, прошу Вас, дорогие мои друзья, заглянув ко мне, не уходите молча, оставьте о себе след, пусть даже неготивный, но я буду видеть Вас и помнить каждого. Спасибо!


Рецензии
Я поздравляю Вас с большим Успехом!
У Вашего огромного труда видны результаты! Книги- это замечательный результат! Дай Бог, Вам здоровья и вдохновения!
С теплом и искренностью, Антонина.

Антонина Тишова   28.11.2020 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.