Зимний танец

В зимних сумерках я жду восхода,
Знаю то, что солнышко придет...
Все смолкает в это время года,
Но душа танцует и поет.

Кружит вальсы в воздухе с метелью,
Тусклому светилу дарит гимн,
Может быть, мой танец незатейлив,
Может быть, танцую я один...

Но накроет, словно одеялом,
Снегом эти сумерки зима,
Окружит восторгом небывалым
Вьюга наши серые дома!..

Близко время вешнего восхода,
И никто бесследно не уйдет...
Все смолкает в это время года,
Но душа танцует и поет.

12. 12. 2013


Рецензии