Чья правда?

Не делай спешных выводов своих
Доброжелатели всегда нагонят мути
Лишь послушая мнения других
Ты всё же сможешь разобраться в сути
Знай, принимая сторону одну
Мораль всему сидит глубоко
Не возлагай на одного вину
Ведь правда не бывает однобока.
Прикрывшись шкуркою барашка
Нередко блеют, пожалейте нас
Из лицемерия и лжи натянутая маска
Не позволяет разглядеть их сучьих глаз.
Всю истину познав,уж без промашек
Определить ты сможешь до конца
Невинный пред тобой стоит барашек
Или паршивая овца?


Рецензии