там

Я напишу стих, я проживу век -
Может быть, сто лет, ну, а скорей - нет.
Я напишу быль - там два окна, я;
Там на столе стыл чай, там мечты - яд.

Я опишу дом - море, прилив, как
Ты к нему босиком, будет тот дом - "наш" ,
Как там собака.. две; как там и Рождество,
И на двоих омлет, розы и молоко.
Как ты французски мне ночью готовишь сны,
Как нам немного лет, как мы там влюблены,
Как по утрам кино, как вечерами секс;
Может, камин, кот; как ты со мной есть.

Я очерчу круг, как ты ещё в нём:
Будто там нет углов,будто бы мы вдвоём.
Я нарисую свет и наш большой мир,
С неба сорву звезду, только не уходи.

Я просыпаюсь в пять, будто бы планы есть,
Я достаю тетрадь, ты встанешь точно в шесть.
Тьма, фонари, фон - шёпот твой, я тих;
Я нарисую нас; лишь допишу стих.


Рецензии
Красиво написано.
Очень круто, на самом деле)
Талант виден, молодец^^

Аннабель-Ли Июльская   12.12.2013 21:28     Заявить о нарушении