***

Курсивом писать тебе письма,
Ответа не жду, в никуда...
Ты ищешь в словах моих смысла,
Я жду твоего звонка...

Шагаем по лезвию жизни
В пустые и грубые будни.
В тебе слишком много харизмы,
Я вижу несчастные судьбы...

На улице вечер и минус,
Душе стало нечем согреться...
Забей между ребер, как плинтус,
Все то, что осталось от сердца.

Сумасшествие слишком привычно
Нам с тобой. Дрожь спешит по рукам...
Давай вешать на чувства таблички,
Чтоб понять: где любовь, а где - в хлам.


Рецензии