Волны дум укачали, Убаюкали душу...

Водопад Головкинский

Волны дум укачали,
Убаюкали душу,
Унесли от печали,
От тоски, равнодушья.

Поднимали и плавно
В колыбель опускали,
Стих плеснули забавный,
В сини дали умчали.

                * * *

Потоком льётся Свет живой.
Приму Его своей душой.
Она в Нём, верю, осветлится,
И Свет в ней, чистой, отразится.

И станет на земле моей
Чуть-чуть, ну, хоть чуть-чуть светлей.
               
                * * *


Рецензии
Красивые стихи.
С уважением,

Странник Бытия   20.12.2013 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.