Сестрёнки

В посадках, где любила мама
От одиночества скрываться,
Всё те же топольки и липы,
Но вот подлесок уже новый,
Густой кустарник – не продраться.
Сюда пришли вы за грибами,
Вам подосиновики мама
Дарила здесь и зажигала,
Как фонари, цветные шляпки,
И души ваши освещала.
Но сушь прошла, она не может
Поднять оранжевые вехи.
В посадках пусто, даже ветхо.
- Не надо нам подарков, мама,
Твои девчонки повзрослели,
Побудем здесь с тобою тихо
Мы в одиночестве поющем.

Как сладко в маминых посадках!


Рецензии