Смирись

Началась организма перестройка,
Порою хочется отправить весь мой бред в помойку...

А строки вяжутся в стихи..
И мысли все ничтожны и тихи...

Кто то в 16 ребенка рожает,
А кто-то первую любовь встречает.
Кто-то лсд употребляет,
Кто-то знаниями блистает.

Все стало новым,безобразным,
Во многих умер человек.
Одни же красят воду в красный,
Закончив лезвием свой век.

А если в ком-то он остался,
Тот силен душой и телом;
В пелену мучений не ввязался,
Не дал себе стать пеплом.

Нас одно объединяет:
Прожили один лишь времени отрезок.
И лишь одно нас различает-
Кто выше духом,кто же низок...


Рецензии