Зима пришла

Зима пришла со снегопадом,
Укрыла снегом всё вокруг.
Идём с тобою зимним садом,
Не размыкая наших рук.

Кругом зима, а с нами лето..
И радость рвётся через край.
А лучики тепла и света
Боюсь спугнуть я невзначай.

Снежинки тают на ресницах..
Я в сказку верю до сих пор:
Что Дед Мороз на колеснице
Везёт подарки  и топор.

Чтобы срубить большую ёлку
Детишкам в школу-в главный зал.
Заплачут колкие иголки.
 Весёлый будет  карнавал.

Снежинок в платьицах из ситца
Закружит в вальсе хоровод.
Огнями ёлка загорится.
Весёлый праздник-Новый год!!


Рецензии
Лёгкое, светлое творение настоящего поэта. Спасибо и успехов! геннадий

Геннадий Щуклин   23.12.2013 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Танюша 5   25.12.2013 19:45   Заявить о нарушении