***

Сегодня я не в настроении
Печатать текст, какие-то слова.
Ведь мне  так далеко до гения,
Да стать я им смогу едва.
Сегодня я вольна быть слабой,
Быть неумехой и простой.
Сегодня не услышу-браво
На стих столь глупый и пустой .
Хочу забыть про все на свете.
Лишь знать, что у себя я есть
Такая , как бывают дети
Не знающие слова "лесть".


Да кого я хочу обмануть,
Будто мне все равно на людей.
Будто важен мне только мой путь
Без эмоций и лишних затей.
Будто я никого не хочу,
Вроде мне и одной замечательно.
Только что-то ударило в грудь
Что-то малое, непримечательное


Рецензии