Снег в лицо, капюшон наружу...

Снег в лицо, капюшон наружу...
Надоела мне зимняя стужа!
Непосредственный, гадкий ветер
Бесит больше всего на свете!

Обдувает со всех сторон,
Заставляя одеть капюшон,
Да еще эта грязь под ногами...
Я хотел бы жить в Амстердаме.

Говорят, там не так много снега,
Вдоль Амстела зимой можно бегать.
Не люблю на асфальте кашу,
Лучше в радугу все окрашу.


Рецензии