С днем рождения Денисик!!!

Здравствуй солнышко родное!!!
 Ты же  наше, золотое. 
Утром глазки ты открыл,
 в Новый годик ты вступил.

 Улыбаются тебе,
 мама с папой в тишине,
 а сестренка  Юличка,
 с тобой играет на ковре.

Есть два МИШИ у тебя,
Это дяди для тебя.
 Ты немного подрастешь
и футбол гонять начнешь.

Оля, это тетушка твоя,
Развлекала по утрам тебя.
Дед Сергей усами шевелил
и тебя  по вечерам смешил.

А когда еще немного  подрастешь,
С дедом Валей на рыбалку ты пойдешь.
Бабушка Наташа, нянчила тебя,
Я, ходила за кефиром для тебя.


Первый годик пролетел,
Наш Денисик повзрослел.
Всех стал мальчик  узнавать
И свой мир стал открывать.

Дорогой наш ДИНЕЧКА!!!
Ты ребенок золотой,
 долгожданный и родной,
долго ждали мы тебя.

Ты расти у нас большой,
с доброй, чистою душой.
Будь здоровенький всегда,
Ангел пусть  хранит тебя.

И от бед оберегая, 
Крылья, сверху раскрывая,
АНГЕЛ защитит тебя,
От несчастий всех храня.


Счастье пусть шагает рядом,
а  удача ВПЕРЕДИ  идет.
Ты  у нас ведь звездный мальчик,
значит все  прекрасно, ЗАЙЧИК МОЙ!!!.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИНЕЧКУ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ  ДОРОГОЙ!!!


Рецензии