Я прожжённый

Я прожжённый. Я прожжённый.
Я с душою обожжённой.
Я к тебе иду, одной.
Ты пожалуйста открой.

Я прожжённый. Я прожжённый.
И душа, вся прожжена.
Где не тронешь, раны, дыры
И повсюду гарь видна.

Но наивно, восторженно.
Словно мальчик, верю вновь,
В верность, ненаглядной Дамы,
В вечно юную любовь.

Я прожжённый. Я прожжённый.
С обгоревшею душой.
И сквозь прожженные дыры,
Нежный, милый образ твой.


 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.