Городская сумасшедшая...

Городская сумасшедшая
С телефоном на скамеечке.
И слова словно из леечки...
Будто ожило прошедшее...

Между строчек настоящее.
И на завтра ноль внимания.
Надоело ожидание...
И душа уже пропащая.

Пазлы склеятся картиною.
Жизнь моя, возможно, сложится.
А желания всё множатся.
На ветру стою осиною...

(11.12.13)


Рецензии