День восьмого марта

Пусть день восьмого марта
Не битой будет Ваша карта
Пусть доброта стократ вернётся
Пусть Вам удача улыбнётся
Здоровьем Бог Вас не обидит
Мужчина женщину в Вас видит
Над Вами небо будет мирным,
А муж Ваш преданным и смирным
Счастливыми пусть будут дети
И  много лет Вам жить на свете


Рецензии