Семейная песня

Мало песен о самом главном.
Много глупостей, мы им верим.
То, что было, уходит плавно,
То, что будет, уже у двери.
И летят, как секунды, ночи,
Долбят мозг будних дней проблемы...
Только знаю, что в одиночку,
Мне не справиться с ними всеми.
***
Сигаретами дым пуская,
Провожаем рассвет, закат.
В этот век свою роль играем,
Как другие сто лет назад.
Много глупостей натворили,
Чтобы к правильному прийти.
Мама, папа, спасибо, что всегда рядом были,
Что не дали свернуть с пути.
***
Я счастлив, когда счастливы вы,
И не надо коттеджей и зелёной травы,
Я счастлив, когда счастливы вы,
У родной Печоры и любимой Невы.
Я счастлив, когда счастливы вы,
И буду думать о вас, насколько хватит головы,
Я счастлив, когда счастливы вы,
Потому что уверен только в вашей любви.

Припев:
Пусть осень, и дождь поливает город.
Пусть круглые сутки ночь, и водоёмы сковал холод.
Мне есть, где укрыться, мне есть, куда пойти.
Там мой дом, моя семья и берег родной реки.


Рецензии