Из воспоминаий Ж. С-О 2013

Пошло немало долгих лет,
Ведь словно рядом был вчера,-
А сейчас со мною нет
Тебя уже десяток лет.

Прошло немало долгих лет,
А я все так же продолжаю
Грустить,
Твой образ вспоминая.


Рецензии