К морю

Длинной и гибкой зеленой железной змеей
Брошусь в пучину глубоких лесов-малахитов,
И заструюсь сквозь мороженый долгий покой
В мир долгожданный мой, солнцем горячим залитый.

Прекрасное Грязное Пошлое Черное Море,
Заочно родное, как Небо,любимое нежно!
Не дай мне за встречу с тобою расплатою горе,
Не дай мне увидеть мой ласковый рай неутешным.


Рецензии