Оказалась моя птичка просто истеричка

Вам так идет быть в роли той, когда Вы кажетесь святой
Но нравится Вам быть иной, то ощущать себя свиньёй
То кошкой совершенно дикой, разнообразной многоликой
И только стервою со мной,  Вам за нос нравится водить
То поманить, то охладить, влюбить на грани расставанья
И это все без колебанья, набор сих средств у Вас такой
Итоги этого вниманья, кошмар до боли головной


Рецензии