***

Каждому свой час назначен,
Для меня, для тебя, для его,
Тому, кого безудержно  любишь,
И потерять боишься, больше всего.

Когда настанет последний мой вдох?
Готов ли буду к этому я,
Никто об этом не спросит,
Исчерпан, лимит жития.

Ну вот, пока пишу эти строчки,
Опять кто-то Богу душу отдал,
А мне хочется верить,
Что смерть, начало начал.


Рецензии