Настоящая

Падение света,дивны переливы,
Как ранний шум прибоя на заре.
Смотреть в глаза судьбе,идти навстречу миру-
Вот цель моя!Вот путь мой на Земле!

По жизни я иду трехмильными шагами,
Не возвышаюсь,и к земле я не клонюсь
Ничто меня на свете не пугает!
Я "не такой,как все" быть не боюсь!

Быть настоящей-главная свобода,
Подделок в мире больше,чем людей!
Верните доброту обратно в моду!
Цените в себе внутренних детей!

Смотрите вы на все сквозь призму детства!
Мечтайте,выделяйтесь из толпы!
И будут,пока бьется счастьем сердце
Сбываться сокровенные мечты!


Рецензии
Здорово! Легко и свободно)

Оксана Ленкова   13.12.2013 20:46     Заявить о нарушении
Спасиибо!:)

Ирина Киселева 5   13.12.2013 21:12   Заявить о нарушении