Нервомотательство

Затмение - неумение
Прижать, а потом смять.
Убегаешь - потом сам догоняешь,
Не понять....
Тяжесть - выдержка....радость,
Противоборство - упорство
Для чего?
Говоришь для счастья
Твоего и моего.
А надо ли???? большой вопрос
Чувство, на износ.
Нового не купишь,
А от судьбы получишь.


Рецензии