Я останусь

Я останусь надеждой твоею
                и светом,
Даже если ни разу не вспомнишь случайно.
Что за невидаль  - пару стихов и советов,
«Добрый вечер», ОК,
              и «Пора мне, прощайте!»
Просто был. Просто рядом. Была не одна я…
Задыхалась от боли. Себя не любила.
Заболела тобою. Волнуясь, вздыхая,
Вдруг раскрылась душа
             среди серого мира.
Потянулась несмело, замечталась пугливо,
Отдавала весельем, заботой для вида.
Не тревожься. Живи. Не гляди сиротливо.
Буду светом твоим, забывая обиду…


Рецензии