Друзья

Припев:
Когда вокруг тишина,
И, кажется, стало трудно дышать,
Только твои друзья
Тебе помогут на ноги встать.
И солнце станет светлей,
И даже ночью будет тепло.
Держись за своих друзей!
Просто держись и все.

1 куплет:
Ты помнишь, мой друг, пополам все делили:
Тяжелые мысли, нелепые сны.
И под небом ночным обо всем говорили:
От осенних дождей до цветущей весны.

Там, где не было слов, мы слагали куплеты,
Где было так горько, смеялись до слез.
А теперь что случилось? Скажи мне, друг, где ты?
Поглощен миром сладких иллюзий и роз.

2 куплет:
Там, где было светло, все уже потемнело,
Где воды шумели, все сковано льдом.
А бессилие уже достигает предела,
Ты помнишь, мой друг, все делили вдвоем.

3 куплет:
Ты помнишь, шел дождь, а мы что-то играли.
И от громкого звука срывало башку.
В каждом следующем шаге мы сомнений не знали.
Ты помнишь, мой друг? А я помню и чту.


Рецензии