у камина

Янтарь вина горит, бокал в руке.
Дрова трещат под пламенем в камине.
Собака лает где-то вдалеке,
И лунный блеск в чудесной паутине.
Пушистый снег тихонечко шуршит,
И тени наступают из-за леса.
Мой чёрный кот под нос себе ворчит,
Мурлыкая на мягкой спинке кресла.
Сидеть уютно, ворожит камин,
А искры возбуждают подсознанье,
Но мозг пассивностью ленивой одержим,
Чужды ему сегодня все желания.
Весна наступит завтра, а сейчас,
Моя душа размякла, даже пьяна,
Я закрываю занавески глаз,
И засыпаю, падая в нирвану.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.