Ты рядом - и завод без меры...

Ты со мною всегда тёмной ночью и днём,
Тихий, добрый, любимый и нежный,
Страстный, бурный, весёлый... Всегда мы вдвоём...
Без тебя я совсем безутешный...

Моя радость, любовь, я тобою пленён,
Твоя страсть - есть природы душа!..
Рядом ты – я горю, я охвачен огнём!..
Нет тебя, и в душе – «ни шиша»!..

Ты красишь жизнь любови лаской,
Чудесной, совершенной силой!..
Восторжен я тобою, лучеглазкой!..
И сделала ж меня ты заводилой!..


Рецензии
Твоя страсть - природы душа!..
Равненье на тебя!

Максим Фёдоров 2   13.05.2016 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.