На закате. Из воспоминаний Ж. 15. 11. 13

Дали б шанс-
Начала бы жизнь всю снова
И не играл бы печальный романс
Над случайно брошенным словом.

Встречала б рассветы,закаты с любимым,
Молила простить,негордо б бежала,
Чтоб быть с тобой,незаменимым-
Я все,что можно бы тебе прощала.

На жизни закате,в желтую осень
Осознала,как же бесценно может быть время.
А за окном уже вечер.На часах без четверти восемь.
Тяжело беспредельно нести это бремя.

А часы все предательски быстро идут...
Скоро ночь.А как же хочу вернуться туда,
Где юности реки беспечно бегут,
Где есть мы вдвоем поутру у пруда...


Рецензии