В память о Союзе Советском..

Прости меня моя печаль
Тебя ни чем мне не утешить,
Но прошлого немного жаль
И нужно шторкой все завесить.

Как много создавали мы
Для будущего и для потомков,
Но лишь разбитые мечты
Не сохранить нам и обломков.

Обломок от стекла остер
И больно режет по живому,
Но память - это не актер
И не сыграет по другому.

Прости,забудь,ведь не вернуть
И не потребовать законно,
Что так любил и верил в суть,
И думал что свершить возможно.

Возможно все! И для сердец
Которых много, бьются разом,
Для дел, для подвигов венец,
Но все накрылось медным тазом.


Рецензии
Неплохой стих! Только почему автор забыл про пунктуацию?

Марков Александр   12.12.2013 08:40     Заявить о нарушении
спасибо. исправил

Василий Андриади   12.12.2013 12:42   Заявить о нарушении