Мой ангел

Останемся друзьями ты просто мне сказала...
Что больше продолжать нам не следует не надо.
А мне моих фантазий,желаний жалко стало,
Что больше не вернуть мне прекрасной,тайной связи.

И так бреду глотая обиду со слезами
Ты от меня мой ангел всё дальше улетаешь.


Рецензии