музыки любой дороже

Вновь музыки любой дороже,
Я буду приставать прости.
Лишь ты на самом деле сможешь,
Понять,простить,не отпустить.

За стих,уже не поцелуи,
За них я жизнь легко отдам,
Что дамы предлагают в суе,
Считаю пошлый Амстердам.

На ладан дышат мысли,пьяный,
И явный груз,смотри в глаза,
Я вырос на чужих изъянах,
Там слишком многого нельзя.

Но ты как будто веришь,снова
В моих руках один билет,
Мне нечего сказать другого,
Я уезжаю,а ты нет.


Рецензии