Подожди меня чуть-чуть. И

Подожди меня чуть-чуть,
Подожди немного,
Жжёт печаль железом грудь,
Что отринул Бога

Подожди меня опять
Сотню лет, как прежде
Я вернусь-ты будешь знать,
Я вернусь безбрежным

Чтобы вечной жизнью жить
Кинув вызов людям,
Своей кровью оросить
Сотни тысяч судеб

Чтобы вечностью в борьбе
Искупить надежду
Что дарила в лицах мне
В Сотнях лицах прежних

Искупить, приняв вину,
И сразившись с Богом
Показать пределу сну
И мечтам-дорогу.

А сейчас-прошу, прошу!
Вспоминай ночами,
Что отчаяньем убью
Пропасть между нами.

Подожди меня чуть-чуть
Подожди немного...
Жжёт печаль железом грудь,
Что отринул Бога...


Рецензии