Записки Н15. 11. 13

Ты так от меня далеко,
Я так по тебе скучаю,
Что на душе нелегко...
Перед сном выпью чаю...

Поскорей бы уснуть,
Погрузиться в глубины мечтаний,
Дать мыслям резво вспорхнуть,
Отдаться на волю сонных скитаний...

Хоть бы встретить случайно тебя
На аллее небесной средь солнца лучей
Забыть бы напрочь себя!
И раствориться в улыбке твоей...

Заключить бы в обьятья нежные
Такого родного,дорогого душой,
Чтоб забыть все заботы прежние
И быть в этом сне лишь с тобой.


Рецензии