Спускайся ко мне, моя птаха

Мечта златокрылою птицей
парит высоко в небесах.
К земле приближаться боится -
напрасен, родная, твой страх!
Спускайся, небесная птаха -
счастливой я доли хочу...
Страшусь только крыльев размаха -
мечта быть должна по плечу.

Припев:
Дай счастья мне чуть, дорогая,
немножечко, с пёрышко дай!
Спускайся ко мне, моя птаха,
спускайся на землю, мечта!

Ты птица-мечта златокрыла,
прекрасна, пушиста, чиста.
Сильна, неподвластна ветрилам,
так что же со мной не смела?
Спустись, я прошу, ненадолго,
И в шаге побудь  от меня!
Сбрось пёрышко мне ненароком
и вновь в поднебесье взлетай!

Припев:
Дай счастья чуть-чуть, дорогая,
немножко -  пёрышко дай!
Спускайся ко мне, моя птаха,
спускайся на землю, мечта!


Благодарю Веру Копа за вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/12/09/2650


Рецензии
Красивые стихи,Светочка!
У нас с тобой желания совпадают.Я ее даже уже напела.
Счастья и Любви! И исполнения мечтаний!!!
С улыбкой!
Светлана.

Ветрана   06.04.2014 11:53     Заявить о нарушении
Светланочка!
СПАСИБО!!!
Буду ждать песню!

Светлана Елисеева-Гарри   06.04.2014 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.