Взаимное пари

Тут ори, хоть не ори -
Заключается пари.
Вот сидит на кухне Вова,
Раньше было с ним хреново.

Рядом друг его, Артур,
Покоритель русских дур.
Я заснула и не слышу,
Я, такая, вроде мыши:

До десятого числа
Я кому б из них дала.
Вовка ставит Stratocaster,
Он играть на нём не мастер.

И Артурчик свой смартфон.
И улётывает вон.
И улётывают оба,
Не повадно было чтобы.

Кто, блин я, и кто они,
Питекантропам сродни?
Как же это всё случилось,
Как же так я опустилась?


Рецензии