Релакс для души

Мечты – это крылья души
В полёте воздушных видений,
Способность в порыве спешить
Разламывать стены сомнений.

Разрушить привычный устой
Помогут прозрачные грёзы,
И в жизни такой непростой
Распустятся нежностью розы.

Релакс для душевных стихий
Меняет пространство субстанций.
Мечтой светлой дышат стихи,
Мелодии песен и танцы.






__________________________
Фото из интернета


Рецензии